Acerca del cuadro de diálogo Modificar tipo
Los siguientes comandos están disponibles en el cuadro de diálogo Modificar tipo (Modify Type).
Área
Icono
Comando
Perfil para modificar (Profile to Modify)
Pulsar en el selector de referencias para seleccionar el perfil cuyo tipo se va a modificar.
Tipo de sección (Section Type)
Seleccionar un tipo de sección de perfil.
Tamaño y norma (Size and Standard)
Seleccionar una norma y un tamaño para el perfil seleccionado.
Actualizar movimiento de perfil después del cambio (Update profile move after change)
Seleccionar o despejar la casilla para actualizar automáticamente el movimiento del perfil tras cambiar el tamaño de la sección.
Nombre de fichero (Filename)
Introducir el nombre de fichero deseado.