ECAD > Panoramica di ECAD
Panoramica di ECAD
La Guida di ECAD descrive la modalità di creazione di assiemi ECAD o di importazione dei dati per le schede a circuito stampato e i relativi componenti in un assieme e come utilizzare ECAD per la creazione di modelli 3D da profili di componente importati. La Guida di ECAD illustra inoltre come creare assiemi utilizzando i modelli 3D creati, progettare parametricamente profili di schede ed esportare assiemi come profili di schede. Per informazioni sull'utilizzo dell'interfaccia utente ECAD, sulla configurazione di ECAD e sull'esecuzione di operazioni specifiche nell'ambiente ECAD, fate riferimento a questi argomenti.