Design Animation > Design Animation > Ligne de déroulement de Design Animation > A propos de la chronologie de l'animation
A propos de la chronologie de l'animation
La fenêtre chronologique permet d'afficher et de manipuler les événements d'animation. Une fois que vous avez défini un événement, celui-ci doit figurer dans la chronologie afin de pouvoir être inclus dans l'animation. Utilisez les commandes de l'onglet Animation (Animation) pour créer ou modifier des événements ou cliquez avec le bouton droit de la souris sur les événements de la séquence chronologique et sélectionnez une commande dans le menu de raccourcis.
La longueur et la durée par défaut de la chronologie d'une nouvelle animation est de 10 secondes.
Pour zoomer sur une zone, cliquez sur et délimitez la zone.
Pour changer la durée de l'animation, double-cliquez sur l'échelle de temps et modifiez le domaine temporel de l'animation.
La figure suivante propose un exemple de chronologie avec trois séquences d'images clés, un verrouillage de corps rigide, un événement, un changement de statut de liaison et une sous-animation.