Design Animation > Design Animation > Création d'une animation > Définition des vues > A propos de la boîte de dialogue Vue au temps t (View @ Time)
A propos de la boîte de dialogue Vue au temps t (View @ Time)
Utilisez la commande Vue au temps t (View @ Time) pour afficher les différentes orientations de votre modèle à des heures données. Lorsque cette fonction est utilisée conjointement à la commande Interpolation de l'animation (Animation Interpolation), vous pouvez voir votre animation passer progressivement d'une orientation à l'autre.
Lorsque vous cliquez sur Vue au temps t (View @ Time), la boîte de dialogue du même nom s'ouvre. Saisissez les valeurs appropriées :
Nom (Name) : sélectionnez l'une des vues nommées ou créez-en une autre en mode Assemblage.
Valeur (Value) : entrez une valeur correspondant à l'heure à laquelle vous souhaitez que cette vue prenne effet après l'événement nommé.
Après (After) : sélectionnez l'événement après lequel vous souhaitez que la vue prenne effet.
Lorsque vous cliquez sur Appliquer (Apply), la vue est ajoutée à l'heure sélectionnée avec le nom donné.
*
La vue enregistrée est celle de la fenêtre graphique lorsque vous cliquez sur Appliquer (Apply), avec l'orientation et le niveau de zoom. Si vous avez déplacé le modèle, il est possible qu'elle ne corresponde pas à la vue enregistrée dans la liste des noms.