Design Animation > Design Animation > Création d'une animation > Définition des styles d'affichage > A propos de la boîte de dialogue Style au temps t (Style @ Time)
A propos de la boîte de dialogue Style au temps t (Style @ Time)
Cliquez sur Style au temps t (Style @ Time) pour contrôler l'affichage des composants de l'assemblage lors d'une animation ou d'une lecture.
Vous pouvez définir une représentation de l'affichage au cours de laquelle certains des composants sont invisibles ou s'affichent dans des modes tels que Filaire (Wireframe) ou Lignes cachées (Hidden Line), par exemple. Bien qu'il soit possible de créer plusieurs événements Style au temps t (Style @ Time) pour votre animation, une seule pourra être active à la fois. Un événement Style au temps t (Style @ Time) passe au suivant sans interpolation.
Lorsque vous cliquez sur Style au temps t (Style @ Time), la boîte de dialogue Style au temps t (Style at Time) s'affiche :
Sélectionnez un style d'affichage du composant dans la liste Nom du style (Style name).
Entrez une valeur pour l'heure de début de l'événement d'affichage et, dans la zone Temps (Time), sélectionnez l'événement après lequel la représentation d'affichage sera active.
Si vous cliquez sur Appliquer (Apply), la représentation Style au temps t (Style @ Time) s'ajoute à la séquence chronologique. Un numéro d'extension est ajouté à chaque instance de l'événement.