A propos de la boîte de dialogue Instance SIC
Pour accéder à la boîte de dialogue Instance SIC (KFS Instance), sélectionnez une séquence d'images clé dans la chronologie, cliquez avec le bouton droit de la souris et choisissez Modifier le temps (Edit Time) dans le menu de raccourcis.
Cette boîte de dialogue permet de changer l'heure de début de votre instance de séquence d'images clé. Vous pouvez faire glisser le point de départ de la chronologie pour changer l'heure, mais vous ne pouvez pas modifier les événements en les faisant glisser.
Pour fixer l'heure de début, définissez les paramètres suivants :
Temps (Time) : entrez l'heure à laquelle l'instance doit démarrer après l'événement sélectionné.
Après (After) : sélectionnez l'événement après lequel l'instance doit démarrer.
Par exemple, si vous souhaitez que Kfs2.2 commence 3 secondes après la fin de Kfs1.1, entrez 3.00 dans la zone Temps (Time) et Kfs1.1End dans la zone Après (After).