Le modèle contient des annotations non validées
Ce message indique que le modèle contient des annotations qui ont été créées à l'aide d'outils d'annotation natifs de Creo et qui ne peuvent pas être validées. Vous devez cliquer sur le bouton Gérer les annotations (Manage Annotations) dans le ruban GD&T Advisor. L'onglet Non validées (Unvalidated) de la fenêtre Gérer les annotations (Manage Annotations) affiche une liste des annotations non validées ainsi qu'une condition de statut indiquant pour chaque annotation pourquoi elles n'ont pas pu être validées.