A propos de l'importation de vues de dessins associatifs PTC Creo Elements/Direct
Lorsque vous importez des dessins Creo Elements/Direct *.mi, *.bi et *.bdl avec l'option Dessin associatif avec modèle (Drawing associative with model) sélectionnée sous Vues (Views) dans la boîte de dialogue Importer MI (Import MI), les types de vues ci-après dans les dessins sont transférés sous forme de vues associatives vers Creo Parametric :
Vues générales
Vues détaillées
Vues de section (complètes et surface)
Vues partielles
Vues de coupe
Vues contenant des configurations
vues contenant des pièces sécurisées ;
Toutefois, les types de vues ci-après sont uniquement importés en tant que vues 2D comportant des géométries de modèle sous forme d'entités 2D :
Vues interrompues
Vues dépendantes à orientation libre
Vues détaillées pivotées
Vue de section dépliée
Vues avec contours
Une vue détaillée est une zone spécifique d'une vue parente existante et est définie par une bordure. Les vues partielles sont semblables aux vues détaillées, à ceci près que la vue entière d'origine est remplacée par la vue partielle. Les vues fractionnées sont importées en tant que vues de section locales associatives.
L'orientation des vues après l'importation des dessins Creo Elements/Direct *.mi, *.bi et *.bdl est la même que celle des vues avant l'importation des fichiers de dessin Creo Elements/Direct. Les jeux de vues contenant les détails propres aux différentes vues, comme les vues standard et dépendantes, les références entre les dessins et les modèles 3D, les informations de structure de dessin telles que les feuilles, le schéma, la mise à l'échelle, la géométrie de construction, les pièces de symbole, les types de hachures, et ainsi de suite, qui constituent les données de modèle 3D et sont pertinentes pour la création de dessins, sont importés.