Interface > Utilisation des formats d'échange de données > Creo Elements/Direct > Importation de dessins PTC Creo Elements/Direct > Importation de dessins associatifs > A propos de l'importation des vues partielles de dessins associatifs Creo Elements/Direct
A propos de l'importation des vues partielles de dessins associatifs Creo Elements/Direct
Les vues partielles présentes dans les fichiers de dessin Creo Elements/Direct *.mi, *.bi ou *.bdl sont importées dans Creo Parametric sous forme de vues associatives lorsque vous sélectionnez l'option Dessin associatif avec modèle (Drawing associative with model) sous Vues (Views) dans la boîte de dialogue Importer MI (Import MI).
Les vues partielles sont comparables aux vues détaillées, mais la vue propriétaire ou la vue entière d'origine sont remplacées par la vue partielle. Des vues partielles sont créées à tous les niveaux d'un modèle, tels que les assemblages, les sous-assemblages ou les pièces. Chaque noeud peut présenter une rotation et une translation distinctes.
Les différents types de vues partielles transférées vers Creo Parametric sont les suivants :
vues partielles en coupe complète sous forme de vues partielles Creo Parametric avec des sections complètes ;
vues partielles avec des types de bordures tels que des rectangles, des cercles, des polygones ou des splines, les détails des bordures étant transférés sous forme de splines vers Creo Parametric ;
vues partielles ombrées avec mode de calcul sous forme d'images ;
vues partielles ombrées avec mode de calcul classique + ombré et graphiques + ombré sous forme de vues ombrées partielles Creo Parametric ;
Les types de vues partielles ci-après sont importés en tant que vues 2D non associatives :
vues partielles créées dans d'autres vues partielles ;
vues de section créées en référençant des vues partielles ;
vues détaillées créées en référençant des vues partielles ;
vues partielles avec un angle de rotation.