Neue Funktionen: Creo Parametric 10.0 > 10.0.1.0 > Verbundkonstruktion > Schichten in Volumenkörper umwandeln
Schichten in Volumenkörper umwandeln
Creo Parametric 10.0.1.0
Benutzeroberflächen-Position: Klicken Sie in der Verbundkonstruktion auf Dienstprogramme (Utilities) > Schichten in Volumenkörper umwandeln (Solidify Plies).
Videos
Beschreibung
Mit dem neuen Befehl Schichten in Volumenkörper umwandeln (Solidify Plies) können Sie eine schichtbasierte Volumenkörperdarstellung des Laminats und optional eine zusätzliche Sammelfläche der Außenflächen des Volumenkörpers erzeugen, die die Inner Mold Line (IML) darstellt.
Wenn Sie die Verbundkonstruktion beenden, wird die Volumenkörperdarstellung des Laminats zum speziellen Verbundkörper im Teilemodell hinzugefügt. Wenn das Kontrollkästchen IML-Fläche erzeugen (Create IML surface) während der Umwandlung in Volumenkörper aktiviert ist, erzeugt das Verbund-KE auch eine Sammelfläche auf der Teileebene.
Vorteile
Diese Verbesserung ist hilfreich, um eine Volumenkörperdarstellung der Laminatliste zu erzeugen.
Diese Verbesserung ermöglicht es Ihnen, ein schichtbasiertes Volumenmodell des gesamten Laminats als Lieferbestandteil des Verbund-KE zu erzeugen. Sie können später das schichtbasierte Volumenmodell verwenden, um das endgültige Laminat in einer Baugruppe darzustellen.
Weitere Informationen
Tipps:
Keine.
Einschränkungen:
Keine bekannten Einschränkungen.
Ersetzt dies vorhandene Funktionalität?
Nein
Konfigurationsoption für diese Funktionalität:
Keine.