Neue Funktionen: Creo Parametric 10.0 > 10.0.1.0 > Verbundkonstruktion > Verbundkonstruktion und Fertigung
Verbundkonstruktion und Fertigung
Creo Parametric 10.0.1.0
Benutzeroberflächen-Position: Klicken Sie auf Modell (Model) > Konstruktion (Engineering) > Verbund (Composite).
Die Umgebung Verbundkonstruktion (Composite Design) wird geöffnet.
Videos
Beschreibung
Sie können jetzt eine neue vollständig integrierte Verbundkonstruktionsumgebung in Creo verwenden, um Teile zu konstruieren und zu fertigen, die mit Verbundschichten erzeugt wurden.
Diese Verbesserung unterstützt den gesamten Workflow für die Verbundkonstruktion, der das Konstruieren einer Verbundschicht, das Erzeugen von Laminatschnitten, das Hinzufügen von Schichtübergängen, das Splicen von Schichten für die Fertigung, das Ausführen einer Drapierungssimulation, das Exportieren von Endabwicklungen, das Ausführen der integrierten strukturmechanischen Analyse und das Erzeugen eines Schichtbuchs umfasst.
Weitere Informationen
Tipps:
Keine.
Einschränkungen:
Keine bekannten Einschränkungen.
Ersetzt dies vorhandene Funktionalität?
Nein
Konfigurationsoption für diese Funktionalität:
Keine.