Surfacing > Spezial-Flächen-KEs erzeugen > Verbundflächen aus einer Datei erzeugen > Allgemeine Einführung: Verbundflächen aus einer Datei erzeugen

Allgemeine Einführung: Verbundflächen aus einer Datei erzeugen
Sie können eine Verbundfläche erzeugen, indem Sie Kurven aus einer Datei im .ibl-Format importieren.
Da die Daten für das Flächen-KE im Teil und in der Datei gespeichert werden, können Sie das KE auch dann noch ändern, wenn die Datei von der Festplatte gelöscht wird.