Surfacing > Spezial-Flächen-KEs erzeugen > Verbundflächen aus einer Datei erzeugen > So aktualisieren Sie Verbundflächen aus einer Datei

So aktualisieren Sie Verbundflächen aus einer Datei
Wählen Sie im Modellbaum aus einem Datei-KE die Verbundfläche aus, klicken Sie mit der rechten Maustaste, und wählen Sie im Kontextmenü den Befehl Editieren (Edit) aus. Wenn ein Bestätigungsfenster geöffnet wird, klicken Sie auf Ja (Yes). Die .ibl-Datei wird zum Editieren in einem Texteditorfenster geöffnet.