Surfacing

Mit Surfacing können Sie Flächen und Kurven an einem Modell erzeugen und bearbeiten und Kurventangenten direkt am Bildschirm bearbeiten.
Der Surfacing-Bereich der Hilfe behandelt das Erzeugen, Ändern und Bearbeiten von Flächen. Die Hilfe zu Surfacing zeigt Ihnen, wie Sie unter Verwendung der Surfacing-Anwendungen mit Kurven und Flächen parametrischer, nichtparametrischer und importierter Modelle arbeiten. Zusätzlich lernen Sie, wie man die Form von Kurven, Sammelflächen, Facetten und Volumenkörpern durch Transformieren, Skalieren, Rotieren, Drehen, Biegen oder Verdrehen der Geometrie ändert.
Surfacing - Module
Technische Flächengestaltung
Creo Interactive Surface Design (Style)
Creo Reverse Engineering (Restyle)
Facettenmodellierung
Scan-Tools
Krümmen
Freistil