Surfacing > Spezial-Flächen-KEs erzeugen > Verbundflächen aus einer Datei erzeugen > So erzeugen Sie Verbundflächen aus einer Datei

So erzeugen Sie Verbundflächen aus einer Datei
1. Fügen Sie den Befehl Verbund aus Datei (Blend from File) der gewünschten benutzerdefinierten Gruppe auf der Multifunktionsleiste hinzu.

* Weitere Informationen zum Anpassen der Multifunktionsleiste finden Sie in den Themen unter "Siehe auch".
2. Klicken Sie auf den Pfeil neben Verbund aus Datei (Blend from File) und anschließend auf Fläche (Surface). Das Dialogfenster FLÄCHE: Verbund aus Datei (SURFACE: Blend from File) wird mit einer Liste der folgenden Elemente aus dem Flächen-KE angezeigt:
Koordinatensystem (Coord System) – Definiert das Koordinatensystem für das zu erzeugende Flächen-KE.
Dateiname (File Name) – Gibt den Namen der Datei an, aus der die Fläche erzeugt werden soll. Das System durchsucht standardmäßig das aktuelle Arbeitsverzeichnis nach dieser Datei.
Materialseite (Material Side) – Gibt die Seite an, auf der das Material hinzugefügt wird. Zum Umkehren der Richtung klicken Sie auf Umkehren (Flip) und dann auf OK.
3. Klicken Sie auf OK, um die definierte Fläche zu erzeugen.