Creo Interactive Surface Design (Style) > Kurven > Kurven erzeugen > Versatzkurven > Allgemeine Einführung: Kurven versetzen

Allgemeine Einführung: Kurven versetzen
Verwenden Sie das Werkzeug Versatzkurve (Offset Curve), um Versätze aus unterschiedlichen Typen von Kurven zu erzeugen.
Mehrere Versatzkurven
Einige Versatzwerte können Spitzen oder selbstschneidende Kurven erzeugen, wobei die Kurve in mehrere Kurven getrennt wird, um den Spitzenpunkt zu erhalten. Dies führt zu mehreren Versatzkurven.
Versatzkurven umdefinieren
Versatzkurven enthalten Verlaufsangaben. Sie können die Versatzkurven umdefinieren und die Versatzoptionen auf folgende Weise ändern:
Doppelklicken Sie auf die Versatzkurve.
Wählen Sie die Kurve aus, klicken Sie mit der rechten Maustaste, und wählen Sie Definition editieren (Edit Definition).
Versatzkurven editieren
Die Form einer Versatzkurve können Sie nicht ändern. Sie müssen eine Versatzkurve in eine unabhängige Kurve konvertieren, bevor Sie sie editieren können.
Wählen Sie die Befehlsfolge Kurve (Curve) > Konvertieren (Convert), um eine Versatzkurve von ihrer Elternkurve unabhängig zu machen, und editieren Sie die Kurve anschließend mit Kurve editieren (Curve Edit).

* Der Verlauf der Kurven bleibt nach der Konvertierung nicht erhalten.