Creo Interactive Surface Design (Style) > Kurven > Kurven erzeugen > Versatzkurven > So erzeugen Sie einen Versatz einer Kurve auf Fläche durch Überschneidung

So erzeugen Sie einen Versatz einer Kurve auf Fläche durch Überschneidung
Öffnen Sie das Style-KE, in dem Sie KaFs durch Überschneidung erzeugt haben, und erzeugen Sie einen Versatz der KaF durch Überschneidung innerhalb desselben Style-KE.
1. Wählen Sie im Modellbaum das Style-KE aus, das die KaF durch Überschneidung enthält. Klicken Sie dann mit der rechten Maustaste, und wählen Sie den Befehl Definition editieren (Edit Definition). Die Registerkarte Style wird geöffnet.
2. Wählen Sie die Befehlsfolge Style (Style) > Kurve (Curve) > Versatzkurve (Offset Curve). Die Registerkarte Versatzkurve (Offset Curve) wird geöffnet.
3. Klicken Sie auf den Kollektor , und wählen Sie die zu versetzende Kurve auf Fläche (KaF) durch Überschneidung aus.

* Die Flächen, auf denen die KaF durch Überschneidung liegt, sind die Referenzen zur Angabe der ursprünglichen Versatzrichtung. In der Standardeinstellung wird der Versatz auf der Fläche erzeugt, die Sie beim Generieren der KaF durch Überschneidung zuerst ausgewählt haben.
4. Um die Fläche zu definieren, entlang der die KaF durch Überschneidung versetzt wird, wählen Sie die Fläche in der Liste Fläche (Surface) aus.
5. Zum Festlegen des Abstands für den Versatz der Kurve geben Sie einen Wert im Feld Versatz (Offset) ein, oder ziehen Sie den Handle auf der Kurve.

* Wenn Sie im Feld Versatz (Offset) einen negativen Wert eingeben, wird die Versatzrichtung umgekehrt.
6. Aktivieren Sie das Kontrollkästchen Versatz (Offset), um den Versatzwert zur Änderung außerhalb von Style zu exportieren.
7. Aktivieren Sie das Kontrollkästchen Senkrecht (Normal), um die Kurve lotrecht zur Referenzebene zu versetzen.
8. Um den Anfangs- oder den Endpunkt der Kurve bis zur nächsten Flächenberandung zu verlängern, klicken Sie auf die Registerkarte Optionen (Options), und aktivieren Sie das Kontrollkästchen Start oder Ende (End).
9. Klicken Sie auf .