Creo Interactive Surface Design (Style) > Kurven > Kurven erzeugen > Versatzkurven > So erzeugen Sie einen Versatz planarer Kurven auf planaren Radialpfadkurven

So erzeugen Sie einen Versatz planarer Kurven auf planaren Radialpfadkurven
1. Wählen Sie im Modellbaum das Style-KE aus, das die planare Kurve oder die planare Radialpfadkurve enthält. Klicken Sie dann mit der rechten Maustaste, und wählen Sie den Befehl Definition editieren (Edit Definition). Die Registerkarte Style wird geöffnet.
2. Wählen Sie die Befehlsfolge Style (Style) > Kurve (Curve) > Versatzkurve (Offset Curve). Die Registerkarte Versatzkurve (Offset Curve) wird geöffnet.
3. Klicken Sie auf den Kollektor , und wählen Sie eine oder mehrere planare Kurven oder planare Radialpfadkurven aus.

* Die Fläche oder Ebene, auf der die Kurve liegt, dient als Referenz zur Angabe der ursprünglichen Versatzrichtung.
4. Um die Richtung für den Versatz der Kurve festzulegen, klicken Sie auf den Kollektor , und wählen Sie eine Ebene aus.
5. Zum Festlegen des Abstands für den Versatz der Kurve geben Sie einen Wert im Feld Versatz (Offset) ein, oder ziehen Sie den Handle auf der Kurve.

* Wenn Sie im Feld Versatz (Offset) einen negativen Wert eingeben, wird die Versatzrichtung umgekehrt.
6. Aktivieren Sie das Kontrollkästchen Versatz (Offset), um den Versatzwert zur Änderung außerhalb von Style zu exportieren.
7. Aktivieren Sie das Kontrollkästchen Senkrecht (Normal), um die Kurve lotrecht zur Referenzebene zu versetzen.
8. Klicken Sie auf .