Scan-Tools > Scan Tools verwenden > Erste Schritte in Scan Tools > Allgemeine Einführung: Unabhängige Geometrie für den Zugriff auf Scan-Werkzeuge

Allgemeine Einführung: Unabhängige Geometrie für den Zugriff auf Scan-Werkzeuge
Das Teil, das Sie in Creo Parametric öffnen, können unabhängige Geometrie enthalten. Wenn das Teil keine unabhängige Geometrie enthält, können Sie auf Modell (Model) > Daten abrufen (Get Data) > Unabhängige Geometrie (Independent Geometry) klicken, um unabhängige Geometrie-KEs zu erzeugen. Sie müssen die leeren unabhängigen Geometrie-KEs dann mit Kurven und Flächen füllen, bevor Sie auf Scan-Werkzeuge zugreifen.
Um mit einem unabhängigen Geometrie-KE zu arbeiten, wählen Sie das KE im Modellbaum aus, und klicken Sie auf Modell (Model) > Operationen (Operations) > Definition editieren (Edit Definition), oder drücken Sie die rechte Maustaste, und klicken Sie auf Editieraktionen: (Edit Actions:) > . Sie können auch über die Registerkarte Unabhängige Geometrie (Independent Geometry) auf die Scan-Werkzeuge zugreifen.

* Durch das Verkleinern von analytischen Flächen in unabhängige Geometrie-KEs werden Flächen eingebracht, die nicht verändert werden können. Anstatt solche Flächen zu verkleinern, können Sie die Flächen mit der Befehlsfolge Geometrie (Geometry) > Fläche (Surface) > Von Fläche (From Surface) in das unabhängige Geometrie-KE kopieren. Dadurch entstehen Splineflächen.