Scan-Tools > Scan Tools verwenden > Erste Schritte in Scan Tools > So erzeugen Sie eine unabhängige Geometrie und greifen auf Scan-Werkzeuge zu

So erzeugen Sie eine unabhängige Geometrie und greifen auf Scan-Werkzeuge zu
1. Öffnen Sie ein Teil ohne unabhängige Geometrie-KEs.
2. Klicken Sie auf Modell (Model) > Daten abrufen (Get Data) > Unabhängige Geometrie (Independent Geometry). Es wird ein leeres unabhängiges Geometrie-KE erzeugt und mit der KE-ID im Modellbaum angezeigt.
3. Klicken Sie auf der Registerkarte Unabhängige Geometrie (Independent Geometry), die geöffnet wird, auf Geometrie (Geometry) > Beispieldaten aus Datei (Sample Data from File). Das Dialogfenster Roh importieren (Import Raw) und das Menü KSYS HOLEN (GET COORD S) werden geöffnet.
4. Klicken Sie im Dialogfenster Roh importieren (Import Raw) auf Hohe Dichte (High Density) oder Niedrige Dichte (Low Density), und wählen Sie ein Koordinatensystem im Modellbaum oder Teil aus.
5. Suchen eine *.iges-, *.vda- oder *.ibl-Datei mit Kurven- oder Flächendaten im Dialogfenster Öffnen (Open), und wählen Sie sie aus.
6. Klicken Sie auf der Registerkarte Beenden (Exit) der Registerkarte Unabhängige Geometrie (Independent Geometry) auf OK (OK). Auf der Registerkarte Unabhängige Geometrie (Independent Geometry) werden die folgenden Schaltflächen angezeigt:
: Import DataDoctor
: Scan-Werkzeuge
7. Klicken Sie auf , um die Umgebung der Scan-Werkzeuge zu aktivieren.