Scan-Tools > Scan Tools verwenden > Erste Schritte in Scan Tools > So greifen Sie auf Scan-Werkzeuge für Teile mit unabhängiger Geometrie zu

So greifen Sie auf Scan-Werkzeuge für Teile mit unabhängiger Geometrie zu
1. Öffnen Sie ein Teil mit unabhängigen Geometrie-KEs.
2. Wählen Sie die unabhängige Geometrie aus, und klicken Sie auf Modell (Model) > Operationen (Operations) > Definition editieren (Edit Definition), oder klicken Sie mit der rechten Maustaste, und klicken Sie auf Editieraktionen: (Edit Actions:) > . Die Multifunktionsleisten-Registerkarte Unabhängige Geometrie (Independent Geometry) wird mit den folgenden Schaltflächen geöffnet:
: Import DataDoctor
: Scan-Werkzeuge
3. Klicken Sie auf , um die Umgebung der Scan-Werkzeuge zu aktivieren.