Facettenmodellierung > Facettenhandhabung > Nach Länge auswählen > So wählen Sie Facetten nach Länge aus

So wählen Sie Facetten nach Länge aus
1. Klicken Sie auf Wickeln (Wrap) > Nach Länge auswählen (Select by Length) oder auf Facette (Facet) > Nach Länge auswählen (Select by Length). Das Dialogfenster Nach Länge wählen (Select by Length) wird geöffnet.
2. Führen Sie eine der folgenden Aktionen aus:
Geben Sie einen Wert für die Länge der Facetten-Kante ins Feld Länge (Length) ein.
Klicken Sie auf , und wählen Sie zwei beliebige Facetteneckpunkte aus. Der Abstand zwischen den ausgewählten Facetten-Eckpunkten wird berechnet, und der berechnete Wert wird im Feld Länge (Length) angezeigt.
3. Klicken Sie auf OK. Die Facetten mit einer Kantenlänge größer oder gleich dem Wert Länge (Length) werden hervorgehoben.