Facettenmodellierung > Wickeln-Handhabung > Die Registerkarte "Wickeln"

Die Registerkarte "Wickeln"
Die Registerkarte Wickeln (Wrap) besteht aus verschiedenen Befehlen. Sie wird für die Wickeln-Phase der Facetten Flächenmodellierung verwendet. Klicken Sie auf Punkte (Points) > Wickeln (Wrap), um die Registerkarte Wickeln (Wrap) zu öffnen.
Kanten füllen (Fill Edges) – Fügt über den ausgewählten Facetten des Modells Volumen hinzu, um scharfe KEs zu definieren, die möglicherweise durch das Scannen verschwommen abgebildet werden.
Auffüllen (Fill Up) – Fügt den konkaven Teilen des ausgewählten Bereichs des Modells Volumen hinzu.
Folie füllen (Fill Layer) – Fügt dem ausgewählten Bereich des Modells eine einzelne Folie mit Volumen hinzu.
Flachdrücken (Push Shallow) – Entfernt ausgewählte Dreiecke im ausgewählten Bereich durch Übertragung und zeigt die zugrunde liegenden Dreiecke an.
Tiefdrücken (Push Deep) – Entfernt Dreiecke durch Übertragung im Modell bis zur Änderung der Punktdichte.
Durchschießen (Shoot Through) – Löscht im gesamten ausgewählten Bereich Dreiecke in einer geraden Linie, ähnlich wie beim Bohren eines Lochs.
Schwimmhäute entfernen (Remove Webs) – Entfernt beim Erzeugen der Wicklung in den offenen Bereichen des Punktsatzes generierte Dreiecke.
Bereichsstil (Region Style)
Im oder über dem Rechteck (Inside/across box) – Wählt Punkte, Dreiecke oder Facetten aus, die teilweise oder vollständig innerhalb des rechteckigen Auswahlbereichs liegen.
Im Polygon (Inside polygon) - Wählt Punkte, Dreiecke oder Facetten aus, die komplett innerhalb des Polygons liegen.
Pinsel (Paintbrush) - Wählt Punkte, Dreiecke oder Facetten aus, die der Pinselstrich durchläuft.
Innerhalb Ellipse (Inside ellipse) - Wählt Punkte, Dreiecke oder Facetten aus, die komplett innerhalb des elliptischen Auswahlbereichs liegen.
Nach Länge auswählen (Select By Length) – Wählt Facetten mit einer Kantenlänge größer oder gleich dem angegebenen Wert aus.
Facetten (Facets) - Die Registerkarte Facette (Facet) wird geöffnet.
Zu Punktphase zurückkehren (Return to Point Phase) - Kehrt von der Wickeln-Phase zur Punktphase zurück und öffnet die Registerkarte Punkte (Points). Nur verfügbar, wenn Sie einen neuen Satz Punkte importieren, und nicht verfügbar, wenn Sie ein vorhandenes Facetten-KE editieren.
Abbrechen (Cancel) - Schließt die Registerkarte Wickeln (Wrap), ohne die Änderungen zu speichern.