Facettenmodellierung > Facettenmodellierung verwenden > Allgemeine Einführung: Facettenmodellierung

Allgemeine Einführung: Facettenmodellierung
Das Facettenmodellieren umfasst Folgendes:
Das Importieren von Punktsätzen durch Scannen des Objekts.
Das Beheben von Fehlern in der Punktsatzgeometrie aufgrund von Beschränkungen der verwendeten Scan-Geräte.
Das Erzeugen einer Wicklung und Beheben von Fehlern. Beispiele: Entfernen nicht erwünschter Dreiecke, Erzeugen scharfer Kanten und Füllen konkaver Bereiche.
Das Erzeugen einer facettierten Geometrie und deren Editierung mit verschiedenen Befehlen, um die facettierte Fläche zu verfeinern und perfekt darzustellen.

* Zur Verwendung von Facettenmodellierung müssen Sie über Technical Surfacing- und Restyle-Lizenzen verfügen.
Sie können einige der Facettenelemente, die in Facet Modeling erzeugt wurden, in den nachgeschalteten Operationen und Anwendungen von Creo Parametric verwenden. Sie können beispielsweise Facettenflächen, Facettenkanten und Facetteneckpunkte als Platzierungsreferenzen für Bezugsebenen, Bezugsachsen und Bezugspunkte verwenden.

* Geometrie, die mit Facettengeometrie definiert wird, wird nicht aktualisiert, wenn Sie die Facettengeometrie editieren, wie dies der fall wäre, wenn Sie reguläre Geometriereferenzen verwenden würden.