Rohrverlegung > Rohrverlegungs-Bibliothek einrichten

Rohrverlegungs-Bibliothek einrichten
Spezifikationsgesteuerte Rohrverlegung einrichten
In der spezifikationsgesteuerten Rohrverlegung können Sie komplexe Leitungssysteme basierend auf Rohrleitungsspezifikationen konstruieren. Um solche Leitungssysteme zu konstruieren, müssen Sie die spezifikationsgesteuerte Rohrverlegung erst einmal einrichten. Die Rohrverlegungskonstruktion verfügt über eine spezifikationsgesteuerte Beispieldatenbank, die als Basis für unternehmensspezifische Anforderungen verwendet werden kann. Sie können die Gruppe Setup (Setup) verwenden, um die folgenden Setupvorgänge auszuführen:
Spez DB (Spec DB) – Ermöglicht das Einrichten der Projektdatendateien für die Datenbank der Rohrverlegungsspezifikation. Die Spezifikationsdatenbank der spezifikationsgesteuerten Rohrverlegung enthält Dateien für den Masterkatalog (MCAT), die Projektdaten und die Formstückbibliothek. Die spezifikationsgesteuerte Rohrverlegung enthält gefüllte MCAT- und Formstückbibliothek-Dateien zur sofortigen Verwendung. Dennoch müssen Sie die Projektdatendateien für jedes Rohrleitungsprojekt definieren, bevor Sie mit der Modellierung des Leitungssystems beginnen können.
Konstruktionsregeln (Design Rules) – Ermöglicht das Hinzufügen oder Ändern von Konstruktionsregel-Parametern.
Biegetabelle (Bend Table) – Ermöglicht das Definieren oder Ändern von Biegetabellen.
Modell aktualisieren (Update Model) – Ermöglicht es Ihnen, die aktive Baugruppe im aktuellen Rohrleitungsmodell mit den Änderungen zu aktualisieren, die an den Rohrleitungsdaten in den Spezifikationsdateien (Projektdatendateien) und/oder den MCAT-Dateien vorgenommen wurden. Sie können auch die Leitungsdatensätze ändern und das aktuelle Leitungsmodell aktualisieren, um die Änderungen widerzuspiegeln.
Nicht spezifikationsgesteuerte Rohrverlegung einrichten
Sie richten nicht spezifikationsgesteuerte Parameter ein, indem Sie verschiedene Parameter hinzufügen und ändern. Piping bietet die folgenden Parameter:
Leitungsdatensatz-Parameter – Hiermit können Sie die Daten der Leitungsdatensätze ändern.
Leitungsparameter – Hiermit können Sie Rohrleitungen ändern.
Biegeparameter – Hiermit können Sie Biegetabellen ändern.
Konstruktionsregel-Parameter – Hiermit können Sie die Konstruktionsregeln ändern.