Creo Mold Analysis (CMA) > PTC Creo Mold Analysis > Ergebnisse anzeigen > Allgemeine Einführung: Ergebnisse anzeigen

Allgemeine Einführung: Ergebnisse anzeigen
Mit den folgenden Optionen können Sie die Ergebnisse der Spritzgießanalyse visualisieren und interpretieren:
Optionen unter Analyseergebnisse (Analysis Results) –Die Gruppe Analyseergebnisse (Analysis Results) umfasst verschiedene Ergebnisoptionen, wie Formbarkeit (Moldability), Fließfront-Zeit (Melt Front Time), Lufteinschluss (Air Trap) und Bindenaht (Weld Line). Klicken Sie auf eine Option, um die Ergebnisse nacheinander zu analysieren. Die Ergebnisse werden als Farbenverteilung angezeigt.
Optionen unter X-Y-Plot (X-Y Plot) – Klicken Sie auf eine Option in der Gruppe X-Y-Plot (X-Y Plot), um die physikalischen Änderungen im Hinblick auf die Zeit während des Spritzgießvorgangs zu beobachten. Sie können die Eingussdruck-, Schließkraft- und Fließgeschwindigkeit-Plots analysieren.
Dialogfenster Ergebnis-Advisor (Result Advisor) – Klicken Sie auf Ergebnis-Advisor (Result Advisor), um potenzielle Probleme anzuzeigen, die in der Analyse ermittelt wurden. Das Dialogfenster Ergebnis-Advisor (Result Advisor) enthält Links zu den Lösungen für die ermittelten Fehler.
Dialogfenster Ansichtskontrolle (View Control) – Verwenden Sie die Funktionen im Dialogfenster Ansichtskontrolle (View Control), um die inneren Variationen anzuzeigen. Sie können das Flussmuster mit anpassbarer Abspielgeschwindigkeit und einem Einzelbildschritt animieren.