Creo Mold Analysis (CMA) > PTC Creo Mold Analysis > Ergebnisse anzeigen > So zeigen Sie Ergebnisse mithilfe der Optionen unter "Ansichtskontrolle (View Control)" an

So zeigen Sie Ergebnisse mithilfe der Optionen unter "Ansichtskontrolle (View Control)" an
1. Wählen Sie eine Analyse im Dialogfenster Analyse-Setup (Analysis Setup) aus, und aktivieren Sie sie.
2. Klicken Sie auf eine Ergebnisoption in der Gruppe Analyseergebnisse (Analysis Results) und auf Ansichtskontrolle (View Control). Das Dialogfenster Ansichtskontrolle (View Control) wird angezeigt.
3. Verwenden Sie die Funktionen unter Ansichtskontrolle (View Control), um die Ergebnisse nach unterschiedlichen Darstellungen anzuzeigen:
Registerkarte Schnitt (Section) – Wählen Sie eine der folgenden Schnittansichtsoptionen aus, um die innere Variation anzuzeigen.
Schnittfunktion (Clipping) – Definieren Sie eine Schnittebene, indem Sie Werte für die Gleichungsvariablen eingeben.
Schichtfunktion (Slicing) – Definieren Sie eine Schichtebene, indem Sie Werte für die Gleichungsvariablen eingeben.
Isooberflächen-Anzeige (Isosurface display) – Zeigen Sie die Isooberfläche eines bestimmten Werts im Modell. Der Ergebniswert ist für alle Punkte auf der Isooberfläche gleich.
Registerkarte Legende (Legend) – Passen Sie die Einstellungen der Farblegende an.
Registerkarte Animation (Animation) – Überprüfen Sie das Flussmuster, indem Sie eine Animation verwenden.
Anzeigegeschwindigkeit (Display speed) – Passen Sie den Schieberegler an, um die Geschwindigkeit der Animation zu erhöhen oder zu reduzieren.
Anzeigeschritt (Display step) – Passen Sie den Wert an, um den Schrittprozentsatz jedes Einzelbilds zu vergrößern oder zu reduzieren.
Aktueller Schritt (Current step) – Passen Sie den Wert an, um das Ergebnis zu einem bestimmten Zeitpunkt anzuzeigen.
Abspielen (Play) – Klicken Sie auf , um die Animation abzuspielen. "Aktueller Schritt (Current step)" wird automatisch gleichzeitig geändert.
Unterbrechen (Pause) – Klicken Sie auf , um die Animation zum aktuellen Zeitpunkt anzuhalten.
Stoppen (Stop) – Klicken Sie auf , um die Animation am Ende des Füllvorgangs anzuhalten.

* Die Verfügbarkeit der Optionen hängt vom Ergebnis ab, das Sie auswählen.
4. Klicken Sie auf Schließen (Close), um das Dialogfenster zu schließen.