Creo Mold Analysis (CMA) > PTC Creo Mold Analysis > PTC Creo Mold Analysis

PTC Creo Mold Analysis
Creo Mold Analysis (CMA) ist eine Anwendung für die Spritzgießsimulation. Sie können CMA verwenden, um die Konstruktion eines Teils auf Bearbeitungseignung zu überprüfen und so Spritzgießfehler zu vermeiden. Einige der gängigen Spritzgussfehler sind unvollständige Kavitätsfüllvorgänge, eine unerwünschte Bindenahtposition und eine falsche Wanddicke.
Mit der einzigartigen Funktion für die automatische Vernetzung können Sie das Modell in kurzer Zeit für die Analyse vorbereiten. Zudem bietet CMA Produktinformationen hinsichtlich der potenziellen Bindenaht, Lufteinschlusspositionen und der erforderlichen Schließkraft.