Creo Mold Analysis (CMA) > PTC Creo Mold Analysis > Ergebnisse anzeigen > So zeigen Sie ein Ergebnis an

So zeigen Sie ein Ergebnis an
Um die Farbenverteilungsergebnisse des Modells anzuzeigen, gehen Sie folgendermaßen vor:
1. Wählen Sie eine Analyse im Dialogfenster Analyse-Setup (Analysis Setup) aus, und aktivieren Sie sie.
2. Klicken Sie in der Gruppe Analyseergebnisse (Analysis Results) auf eine der folgenden Optionen:
Formbarkeit (Moldability)
Fließfront-Zeit (Melt Front Time)
Lufteinschluss (Air Trap)
Bindenaht (Weld Line)
Einfallstelle (Sink Mark)
Druck (Pressure)
Temperatur (Temperature)
Kerntemperatur (Center Temperature)
Umgebungstemperatur (Bulk Temperature)
Maximale Schergeschwindigkeit (Maximum Shear Rate)
Maximale Scherspannung (Maximum Shear Stress)
Erstarrte Randschicht-Verhältnis (Frozen Layer Ratio)
Maximale Abkühlzeit (Maximum Cooling Time)
Geschwindigkeitsvektor (Velocity Vector)
Volumenkontraktion (Volumetric Shrinkage)
Angussverteilung (Gate Contribution)
Materialorientierung (Material Orientation)
Das Ergebnis wird mit einer Farbenverteilung im Arbeitsfenster angezeigt.
3. Klicken Sie erneut auf die Option, um das Farbenverteilungsergebnis auszublenden.
Um die X-Y-Plot-Ergebnisse des Modells anzuzeigen, gehen Sie folgendermaßen vor:
1. Wählen Sie die Analyse aus, für die Sie Ergebnisse anzeigen möchten, und aktivieren Sie sie.
2. Klicken Sie in der Gruppe X-Y-Plot (X-Y Plot) auf eine der folgenden Optionen:
Eingussdruck (Sprue Pressure)
Schließkraft (Clamping Force)
Fließgeschwindigkeit (Flow Rate)
Die Kurve des entsprechenden Ergebnisses wird im Arbeitsfenster angezeigt.
3. Klicken Sie erneut auf die Option, um den X-Y-Plot auszublenden.