Spritzguss und Guss > Mit Volumen arbeiten > Volumina umdefinieren > So ordnen Sie die Reihenfolge von Volumina um

So ordnen Sie die Reihenfolge von Volumina um
1. Klicken Sie auf der Registerkarte Spritzguss (Mold) oder Guss (Cast) auf Komponenten (Components) > Komponentenoperationen (Component Operations). Das Menü KOMPONENTE (COMPONENT) wird angezeigt.
2. Klicken Sie auf Umordnen (Reorder). Das Menü KE WÄHLEN (SELECT FEAT) wird angezeigt.
3. Wählen Sie die umzuordnenden KEs aus.
Mit Umordnen (Reorder) wird der gesamte im Volumen enthaltene Satz von KEs an die angegebene Position in der Werkstück- bzw. Formblocksequenz verschoben.

* Sie können die Reihenfolge von KEs auch im Modellbaum umordnen.