Spritzguss und Guss > Mit Volumen arbeiten > Volumina umdefinieren > So benennen Sie Volumina um

So benennen Sie Volumina um
1. Führen Sie eine der folgenden Operationen aus, um ein Spritzgusswerkzeug- oder Formvolumen umzubenennen. Das Umbenennen eines Volumens hat keine Auswirkungen auf Komponenten, die aus dem Volumen extrahiert wurden.
Klicken Sie im Modellbaum auf das Volumen-KE, und wählen Sie Spritzgussvolumen umbenennen (Rename Mold Volume) oder Formvolumen umbenennen (Rename Die Volume) in der Minisymbolleiste aus.
Klicken Sie im Modellbaum auf das Volumen-KE, und klicken Sie dann auf Spritzguss (Mold) > Umbenennen (Rename) > Spritzgussvolumen umbenennen (Rename Mold Volume), oder klicken Sie auf Guss (Cast) > Formvolumen umbenennen (Rename Die Volume).
Das Dialogfenster Eigenschaften (Properties) erscheint.
2. Geben Sie einen neuen Namen ein und klicken auf OK (OK).