Spritzguss und Guss > Mit Volumen arbeiten > Volumina umdefinieren > So definieren Sie Volumen um

So definieren Sie Volumen um
1. Klicken Sie im Modellbaum auf das Volumen-KE, und wählen Sie in der Minisymbolleiste Spritzgussvolumen umdefinieren (Redefine Mold Volume) oder Formvolumen umdefinieren (Redefine Die Volume) aus. Die Registerkarte Spritzgusswerkzeug-Volumen editieren (Edit Mold Volume) wird geöffnet.
2. Nehmen Sie am Volumen die gewünschten Änderungen vor.

* Sie können Befehle zum Konstruieren sowie Umwandeln verwenden, um das Volumen zu ändern. Auf der Registerkarte Formvolumen editieren (Edit Mold Volume) sind Befehle in den Multifunktionsleisten Formflächenauswahl (Shape Surface Selection), Transformieren (Transform) und KEs editieren (Edit Features) nur verfügbar, wenn Sie ein Volumen umdefinieren.
3. Klicken Sie auf .