Spritzguss und Guss > Mit Volumen arbeiten > Volumina umdefinieren > So trimmen Sie Volumina

So trimmen Sie Volumina
1. Klicken Sie im Modellbaum auf das Volumen-KE, das Sie trimmen möchten, und wählen Sie auf der Minisymbolleiste Spritzgusswerkzeug-Volumen umdefinieren (Redefine Mold Volume) oder Formvolumen umdefinieren (Redefine Die Volume) aus. Die Registerkarte Spritzgusswerkzeug-Volumen editieren (Edit Mold Volume) oder die Registerkarte Formvolumen editieren (Edit Die Volume) wird geöffnet.
2. Klicken Sie auf An Geometrie trimmen (Trim To Geometry). Das Dialogfenster TRIMMUNG ZU GEOM (TRIM TO GEOM) wird geöffnet.

* Der Trimmung zu Geom-Befehl ist auch während der KE-Erzeugung verfügbar.
3. Trimmen Sie das Volumen mit Hilfe der Optionen im Dialogfenster TRIMMUNG ZU GEOM (TRIM TO GEOM).