Spritzguss und Guss > Referenzteile verwenden > Vererbtes Referenzteil > So definieren Sie Elemente eines geerbten Referenzteils um

So definieren Sie Elemente eines geerbten Referenzteils um
1. Klicken Sie im Modellbaum auf das Vererbungs-KE, und wählen Sie Definition editieren (Edit Definition) in der Minisymbolleiste aus. Die Registerkarte Zusammenführung/Vererbung (Merge/Inheritance) wird geöffnet.
2. Verwenden Sie die Optionen auf der Registerkarte, um Bemaßungen, KEs, Parameter, Schwindung, Referenzen und andere Elemente zu ändern.