Spritzguss und Guss > Referenzteile verwenden > Vererbtes Referenzteil > So definieren Sie variierte Bemaßungen in einem Vererbungsreferenzteil

So definieren Sie variierte Bemaßungen in einem Vererbungsreferenzteil
1. Klicken Sie im Modellbaum auf das Vererbungs-KE, und wählen Sie Definition editieren (Edit Definition) in der Minisymbolleiste aus. Die Registerkarte Zusammenführung/Vererbung (Merge/Inheritance) wird geöffnet.
2. Klicken Sie auf Optionen (Options) > Variierte Elemente (Varied Items). Das Dialogfenster Variierte Elemente (Varied Items) wird geöffnet, und das Referenzteil wird in einem separaten Fenster geöffnet.
3. Wählen Sie im Fenster, in dem das Referenzteil angezeigt wird, die Bemaßungen des Vererbungsmodells, die Sie umdefinieren möchten. Die gewählten Bemaßungen werden im Dialogfenster Variierte Elemente (Varied Items) angezeigt.
4. Geben Sie in der Spalte Neuer Wert (New Value) den neuen Wert für diese Bemaßung ein.
5. Klicken Sie auf OK (OK).