Spritzguss und Guss > Referenzteile verwenden > Vererbtes Referenzteil > So definieren Sie variierte Parameter in einem geerbten Referenzteil

So definieren Sie variierte Parameter in einem geerbten Referenzteil
1. Klicken Sie im Modellbaum auf das Vererbungs-KE, und wählen Sie Definition editieren (Edit Definition) in der Minisymbolleiste aus. Die Registerkarte Zusammenführung/Vererbung (Merge/Inheritance) wird geöffnet.
2. Klicken Sie auf Optionen (Options) > Variierte Elemente (Varied Items). Das Dialogfenster Variierte Elemente (Varied Items) wird geöffnet, und das Referenzteil wird in einem separaten Fenster geöffnet.
3. Klicken Sie auf Parameter (Parameters). Das Dialogfenster Parameter wählen (Select Parameter) wird angezeigt.
4. Wählen Sie im Dialogfenster Parameter wählen (Select Parameter) Parameter im Referenzmodell, die Sie umdefinieren möchten, und klicken Sie auf Gewählte einfügen (Insert Selected). Die ausgewählten Parameter werden im Dialogfenster Variierte Elemente (Varied Items)angezeigt.
5. Geben Sie in der Spalte Neuer Wert (New Value) den neuen Wert für diesen Parameter ein.
6. Klicken Sie auf OK (OK).