Spritzguss und Guss > Referenzteile verwenden > Vererbtes Referenzteil > So definieren Sie die Abhängigkeit eines geerbten Referenzteils

So definieren Sie die Abhängigkeit eines geerbten Referenzteils
1. Klicken Sie im Modellbaum auf das Vererbungs-KE, und wählen Sie Definition editieren (Edit Definition) in der Minisymbolleiste aus. Die Registerkarte Zusammenführung/Vererbung (Merge/Inheritance) wird geöffnet.
2. Klicken Sie auf Optionen (Options). Das Kontrollkästchen Abhängig (Dependent) ist standardmäßig aktiviert. Um das Vererbungs-KE unabhängig zu machen, deaktivieren Sie das Kontrollkästchen Abhängig (Dependent).

* Das Vererbungs-KE ist standardmäßig vom Referenzmodell abhängig. Wenn Sie das Kontrollkästchen Unabhängig (Independent) deaktivieren, wird das geerbte KE bei Änderungen am Referenzmodell nicht aktualisiert, sondern kann unabhängig geändert werden.