Spritzguss und Guss > Referenzteile verwenden > Vererbtes Referenzteil > So definieren Sie variierte Referenzen in einem geerbten Referenzteil

So definieren Sie variierte Referenzen in einem geerbten Referenzteil
1. Klicken Sie im Modellbaum auf das Vererbungs-KE, und wählen Sie Definition editieren (Edit Definition) in der Minisymbolleiste aus. Die Registerkarte Zusammenführung/Vererbung (Merge/Inheritance) wird geöffnet.
2. Klicken Sie auf Optionen (Options) > Variierte Elemente (Varied Items). Das Dialogfenster Variierte Elemente (Varied Items) wird geöffnet, und das Referenzteil wird in einem separaten Fenster geöffnet.
3. Klicken Sie auf Referenzen (References), und wählen Sie die Referenz im Vererbungs-KE, die Sie ersetzen möchten.
4. Wählen Sie die neue Referenz inner- oder außerhalb des Vererbungs-KE, um die von Ihnen gewählte Referenz zu ersetzen. Das Dialogfenster Unter-KEs definieren (Define Sub-Features) wird geöffnet.
5. Wählen Sie Unter-KEs im Vererbungs-KE aus, deren Referenzen gewechselt werden müssen.
6. Klicken Sie auf OK (OK). Die ursprünglichen Referenzen, die Sie ausgewählt haben, werden durch neue Referenzen ersetzt.