Creo ModelCHECK > PTC Creo ModelCHECK konfigurieren > Startkonfigurationsdatei einrichten > So richten Sie die Startkonfigurationsdatei manuell ein

So richten Sie die Startkonfigurationsdatei manuell ein
1. Öffnen Sie die <filename>.mcs-Datei in einem Texteditor. Standardmäßig befindet sich diese Datei im Verzeichnis <creo-loadpoint>/modchk/text/<language>/config/start.
2. Führen Sie die Parameter auf, die dem Modell hinzugefügt werden sollen.
3. Speichern Sie die Datei mit der Erweiterung .mcs.
Sie können mehrere Startkonfigurationsdateien einrichten und gleichzeitig verwenden.