Creo ModelCHECK > PTC Creo ModelCHECK Betriebsmodi > Allgemeine Einführung: Anforderungen für den Batch-Modus in PTC Windchill

Allgemeine Einführung: Anforderungen für den Batch-Modus in PTC Windchill
Für die Ausführung von Aufgaben im Creo ModelCHECK Batch-Modus in der Windchill Umgebung müssen Sie sicherstellen, dass die folgenden Komponenten ordnungsgemäß installiert und konfiguriert sind:
Creo Parametric
Creo ModelCHECK
Creo Distributed Batch
Windchill PDMLink oder Windchill ProjectLink
Informationen zu den aktuell unterstützten Versionen finden Sie in der Creo Parametric/Windchill Kompatibilitätsmatrix und der Windchill/Creo Parametric Kompatibilitäts-Roadmap.
Creo ModelCHECK wird standardmäßig mit Creo Parametric installiert. Das unabhängige Creo Distributed Batch ist eine optionale Komponente, die nicht standardmäßig installiert wird. Sie müssen sicherstellen, dass Creo Distributed Batch ordnungsgemäß installiert ist, und den Creo Distributed Batch Client mit der Verknüpfung Start (Start) > Alle Programme (All Programs) > PTC (PTC) > Creo Parametric (Creo Parametric) > Creo Distributed Batch (Creo Distributed Batch) starten. Wählen Sie die Modelldateien für die Verarbeitung mit dem Creo Distributed Batch Client aus.
Creo Distributed Batch verwendet Ihre Anmeldeinformationen, wenn Sie den Creo Distributed Batch Client beim Windchill Server registrieren. Sie müssen die Befehlsfolge Werkzeuge (Tools) > Server-Registrierung (Server Registry) verwenden, um den Server mit demselben Verfahren zu registrieren wie Creo Parametric. Verwenden Sie den spezifischen Windchill Benutzer für den Batch-Prozess. Wenn die Windchill/Creo Parametric Umgebung verwendet wird, müssen Sie sicherstellen, dass sie ordnungsgemäß konfiguriert ist.
Sie müssen eine Creo ModelCHECK Aufgabengruppe in Creo Distributed Batch erzeugen und die Aufgabengruppe konfigurieren. Wählen Sie die geeigneten Konfigurationsdateien aus, und geben Sie den Speicherort für die verarbeiteten Dateien aus. Durchsuchen Sie mit dem Creo Distributed Batch Client den Windchill Commonspace oder Workspace, und rufen Sie die zu verarbeitenden Dateien ab.

* Creo Distributed Batch kann CAD-Dokumente nicht rekursiv auflisten.