Creo ModelCHECK > PTC Creo ModelCHECK Betriebsmodi > Prüfungen im Modus "Interaktiv" mit Creo ModelCheck Regenerate

Prüfungen im Modus "Interaktiv" mit Creo ModelCheck Regenerate
Die Ausführung von Prüfungen im interaktiven Modus mit ModelCHECK Regenerieren (ModelCHECK Regenerate) unterscheidet sich von der Ausführung im Regenerierungsmodus. Im Regenerierungsmodus wird ModelCHECK jedes Mal ausgeführt, wenn Sie das Modell regenerieren. Sie müssen ModelCheck nicht explizit ausführen. Wenn Sie jedoch die Befehlsfolge Datei (File) > Vorbereiten (Prepare) > ModelCHECK Regenerieren (ModelCHECK Regenerate) wählen, wird das Modell regeneriert, und die folgenden zusätzlichen Prüfungen werden ausgeführt:
Im Modus Teil
Das Modell wird auf dieselbe Weise wie in Creo Parametric mit der Befehlsfolge Dienstprogramme (Utilities) > Modell-Player (Model Player) > KEs regenerieren (Regenerate features) > Schlichten (Finish) regeneriert. Dadurch wird sichergestellt, dass das Teil vollständig regeneriert wird und Warnmeldungen in den Creo ModelCHECK Bericht eingefügt werden, falls erforderlich.
Wenn es sich bei dem Teil um einen generischen Repräsentanten einer Familie handelt, werden alle Varianten geprüft.
Es wird geprüft, ob alle vereinfachten Darstellungen regeneriert werden können.
Es wird geprüft, ob alle Querschnitte regeneriert werden können.

* Alle oben aufgeführten Prüfungen im Teilemodus werden mit ModelCHECK Regenerieren (ModelCHECK Regenerate) ausgeführt. Sie können nicht wählen, bestimmte Prüfungen nicht auszuführen.
Im Baugruppenmodus
Die Baugruppe und Komponenten der obersten Ebene werden regeneriert.
Wenn es sich bei der Baugruppe um einen generischen Repräsentanten einer Familie handelt und die Konfigurationsoption MCREGEN_VERIFY_FT_INSTS in der Datei config_init.mc auf Y eingestellt ist, werden alle Varianten geprüft.
Im Zeichnungsmodus
Alle Ansichten im Zeichnungsmodus werden regeneriert.
Es wird gemeldet, ob ggf. Bemaßungsreferenzen fehlen (legen Sie die Prüfung REGEN_DIM in der Prüfungskonfigurationsdatei fest).
Es werden alle Prüfungen im Teilemodus ausgeführt, wenn Sie ModelCHECK Regenerieren (ModelCHECK Regenerate) für die Zeichnungsmodelle ausführen.

* Die folgenden zusätzlichen Prüfungen werden jedes Mal durchgeführt, wenn Sie ModelCHECK Regenerieren (ModelCHECK Regenerate) ausführen:
REGEN_DIMS (Zeichnung)
REGEN_ERRS (Teil, Baugruppe)
REGEN_SREPS (Teil, Baugruppe)
REGEN_WRNS (Teil, Baugruppe)
REGEN_XSEC (Teil, Baugruppe)