Creo ModelCHECK > Prüfungen > REGEN_ERRS (Regenerierungsfehler)

REGEN_ERRS (Regenerierungsfehler)
Y/N/E/W
Berichtet Fehler bei der vollständigen Regenerierung eines Modells. Dies sind typische Probleme, die beim Regenerieren eines Modells im Creo Parametric Mitteilungsfenster angezeigt werden.
Die Konfigurationsdatei mc_regen.mcr wird verwendet, um die zu suchenden Mitteilungen anzugeben. Darüber hinaus wird in dieser Datei festgelegt, ob es sich bei einer Mitteilung um eine Fehler- oder Warnmeldung handelt.
Da diese Prüfung sehr lange dauern kann, führen Sie sie mit dem Befehl ModelCHECK Regenerieren (ModelCHECK Regenerate) oder im Batch-Modus aus.
Empfohlene Einstellungen:
Interaktiv
Batch
Regenerieren
Speichern
E
E
N
N