Creo ModelCHECK > Prüfungen > REGEN_DIMS (Bemaßungen, die nicht regeneriert werden können)

REGEN_DIMS (Bemaßungen, die nicht regeneriert werden können)
Y/N/E/W
Zeichnet alle Bemaßungen in der Zeichnung auf, die nicht regeneriert werden können. Dieses Problem tritt auf, wenn eine Bemaßung eines der referenzierten Elemente verliert. Dies ist der Fall, wenn das Element umdefiniert oder gelöscht wurde [gilt nur für ModelCHECK Regenerieren (ModelCHECK Regenerate)].
Empfohlene Einstellungen:
Interaktiv
Batch
Regenerieren
Speichern
E
E
E
E