Creo ModelCHECK > PTC Creo ModelCHECK konfigurieren > Bedingungsdateien einrichten > Bedingungsdatei einrichten: setconf.mcc > So richten Sie die Datei "setconf.mcc" mit dem Creo ModelCHECK Konfigurations-Tool ein

So richten Sie die Datei "setconf.mcc" mit dem Creo ModelCHECK Konfigurations-Tool ein
1. Legen Sie in der Datei config_init.mc die Konfigurationsoption CNFG_SELECT_AUTO auf A oder N fest, damit die Benutzer entscheiden können, welche Konfigurationsdateien verwendet werden sollen. Wenn diese Option auf Y eingestellt ist, werden die zu verwendenden Konfigurationsdateien automatisch gewählt.
N – Creo ModelCHECK erfordert die Wahl der auszuführenden Konfigurationsdateien.
A – Creo ModelCHECK fordert Sie auf, festzulegen, ob Sie die Konfigurationsdateien manuell laden oder automatisch von Creo ModelCHECK auswählen lassen.
2. Klicken Sie im linken Fensterbereich des Dialogfensters ModelCHECK Konfigurations-Tool (ModelCHECK Configuration Tool) neben Bedingungseinstellungen (Conditional settings) auf .
3. Klicken Sie auf setconf.mcc editieren (Edit setconf.mcc). Im rechten Fensterbereich des Dialogfensters ModelCHECK Konfigurations-Tool (ModelCHECK Configuration Tool) wird eine Tabelle mit allen Konfigurationssätzen angezeigt. Jeder Satz umfasst einen Namen und die Kombination aus Start-, Prüfungs-, Konstanten- und Statuskonfigurationsdateien.
4. Editieren Sie die Sätze anhand der Felder.
Fügen Sie Zeilen hinzu, und löschen Sie Zeilen, um Sätze hinzuzufügen bzw. zu löschen. Geben Sie zum Hinzufügen von Sätzen den Namen des Satzes ein.
Fügen Sie Spalten hinzu, um mehrere, Start-, Prüfungs-, Konstanten- und Statuskonfigurationsdateien anzugeben.
Löschen Sie nach Bedarf Spalten.
Verschieben Sie Zeilen nach oben oder unten, um die Sätze zu ordnen.
5. Klicken Sie auf Speichern (Save).
6. Wählen Sie die Befehlsfolge Datei (File) > Optionen (Options), um das Dialogfenster Creo Parametric Optionen (Creo Parametric Options) zu öffnen.
7. Klicken Sie auf Umgebung (Environment).
8. Wenn die Datei setconf.mcc wie im vorigen Beispiel festgelegt wurde, dann werden die folgenden Konfigurationen in der Dropdown-Liste Konfiguration laden (Load Config) aufgeführt: Automatic (Automatisch), PDM (PDM), Einzeln (Light), KeinStart (NoStart).
9. Wählen Sie die Konfiguration, die Sie verwenden möchten.

* Wenn Sie auf Automatisch (Automatic) klicken, werden die Konfigurationsdateien von Creo ModelCHECK automatisch auf der Basis der Regeln in der Datei condition.mcc geladen.