Creo ModelCHECK > PTC Creo ModelCHECK konfigurieren > Initialisierungsdatei einrichten: config_init.mc > So richten Sie die Datei "config_init.mc" mit dem Creo ModelCHECK Konfigurations-Tool ein

So richten Sie die Datei "config_init.mc" mit dem Creo ModelCHECK Konfigurations-Tool ein
1. Klicken Sie im linken Fensterbereich des Dialogfensters ModelCHECK Konfigurations-Tool (ModelCHECK Configuration Tool) neben Initialisierungseinstellungen (Initialization settings) auf .
2. Klicken Sie auf config_init.mc editieren (Edit config_init.mc). Alle Konfigurationsoptionen in der Datei config_init.mc und ihre Werte werden im rechten Fensterbereich des Dialogfensters ModelCHECK Konfigurations-Tool (ModelCHECK Configuration Tool) angezeigt. Die Konfigurationsoptionen sind in Abschnitte unterteilt, basierend auf den Funktionen, die sie steuern.
3. Um eine Konfigurationsoption in die Datei config_init.mc einzuschließen, aktivieren Sie das Kontrollkästchen links neben der Option. Die Option wird mit dem Standardwert eingeschlossen.
4. Klicken Sie auf das Listenfeld rechts neben der Option, um die zulässigen Werte anzuzeigen. Wählen Sie den gewünschten Wert aus. Für Verzeichnispfade geben Sie den Pfad zum Ordner an.
Um eine benutzerdefinierte Option hinzuzufügen, die nicht aufgeführt wird, klicken Sie mit der rechten Maustaste, und wählen Sie Zeile hinzufügen (Add Row) aus. Im Bereich Benutzerdefiniert (Custom) wird eine neue Zeile hinzugefügt, in der Sie die Option und den zugehörigen Wert angeben können.
5. Klicken Sie auf Anwenden (Apply), um die Änderungen zu speichern. Klicken Sie auf OK (OK), um die Änderungen zu speichern und das Dialogfenster ModelCHECK Konfigurations-Tool (ModelCHECK Configuration Tool) zu schließen.

* Änderungen in der Datei config_init.mc sind in der aktuellen Creo Parametric Sitzung unwirksam. Starten Sie Creo Parametric neu.