Creo ModelCHECK > PTC Creo ModelCHECK konfigurieren > Initialisierungsdatei einrichten: config_init.mc > So richten Sie die Datei config_init.mc manuell ein

So richten Sie die Datei config_init.mc manuell ein
1. Öffnen Sie die config_init.mc-Datei in einem Texteditor. Diese Datei befindet sich im Verzeichnis <creo_loadpoint>/modchk/text/<language>/config oder in dem Verzeichnis, das mit der Umgebungsvariablen $MCDIR festgelegt wurde.
2. Stellen Sie für alle Creo ModelCHECK Modi die Optionen auf einen Wert ein. Jeder Modus ist in einer separaten Spalte aufgeführt. Die Modi sind wie folgt abgekürzt:
I – Interaktiv
B – Batch
R – Regenerieren
S – Speichern
3. Legen Sie Werte für alle Initialisierungsoptionen fest.

* Sie können im Namen eines Verzeichnisses Leerzeichen ohne Anführungszeichen verwenden.
4. Starten Sie Creo Parametric jedes Mal neu, wenn Sie Änderungen an der Datei config_init.mc vornehmen, damit die Änderungen wirksam werden.