Creo ModelCHECK > PTC Creo ModelCHECK konfigurieren > Bedingungsdateien einrichten > Bedingungsdatei einrichten: condition.mcc > Beispiel: SET CONFIG FILE – Beispielzeilen mit Erläuterungen

Beispiel: SET CONFIG FILE – Beispielzeilen mit Erläuterungen
Nachfolgend Erläuterungen zu den Zeilen im Abschnitt SET CONFIG FILE der Beispieldatei condition.mcc:
IF (USERNAME EQ finn) config=(check_default.mch) (start_finn.mcs) (constant_def.mcn) (status_1.mcq)
Die aufgelisteten Konfigurationsdateien werden ausgeführt, wenn der Anmeldename des Benutzers finn lautet.
IF (USERNAME EQ gavin) AND (MODEL_UNIT EQ INCH) config=(check_default.mch) (start_standard.mcs) (start_gavin.mcs) (constant_inch.mcn) (status_2.mcq)
Die aufgelisteten Konfigurationsdateien werden ausgeführt, wenn der Anmeldename des Benutzers gavin lautet und für das Modell die Maßeinheit Inch verwendet wird.
IF (USERNAME EQ gavin) AND (MODEL_UNIT EQ MM) config=(check_default.mch) (start_gavin.mcs) (constant_mm.mcn)(status_generic.mcq)
Die aufgelisteten Konfigurationsdateien werden ausgeführt, wenn der Anmeldename des Benutzers gavin lautet und für das Modell metrische Maßeinheiten verwendet werden.
IF (GROUPNAME EQ CHECKER) config=(checks_checker.mch) (start_checker.mcs) (constant_def.mcn) (status_default.mcq)
Die aufgelisteten Konfigurationsdateien werden ausgeführt, wenn der Benutzer zur Gruppe CHECKER gehört.
IF (MODELNAME EQ ec*) config=(check_ec.mcs) (start_ec.mcs) (constant_def.mcn) (status_generic.mcq)
Die aufgelisteten Konfigurationsdateien werden ausgeführt, wenn der Modellname mit ec beginnt.
IF (MODEL_TYPE EQ PRT_SHEETMETAL) config=(check_shtmel.mch) (start_shtmtl.mch) (constant_inch.mcn) (status_2.mcq)
Die aufgelisteten Konfigurationsdateien werden ausgeführt, wenn das Modell ein Blechteil ist.
IF (FT_GENERIC_PRT) AND (MODEL_UNIT EQ MM) config=(check_generic.mch) (start_default.mch) (constant_mm.mcn) (status_1.mcq)
Die aufgelisteten Konfigurationsdateien werden aufgeführt, wenn das Modell ein generisches Teil ist und als Maßeinheit Millimeter verwendet wird.
IF (FT_INSTANCE_PRT) AND (MODEL_UNIT EQ INCH) config=(check_instance.mch) (start_default.mch) (constant_inch.mcn) (status_2.mcq)
Die aufgelisteten Konfigurationsdateien werden ausgeführt, wenn das Modell eine Variante der Familientabelle ist und für das Modell metrische Maßeinheiten verwendet werden.
IF (MODEL_TYPE EQ PRT_PIPE) config=(check_pipe.mch) (start_pipe.mcs) (constant_def.mcn) (status_generic.mcq)
Die aufgelisteten Konfigurationsdateien werden ausgeführt, wenn das Modell ein Rohr ist.

* Beachten Sie, dass PRT_PIPE nicht für Rohrleitungssysteme konzipiert ist, die mit dem Rohrleitungsmodul erzeugt werden, sondern nur für Modelle, die Rohr-KEs umfassen.
IF (DATE_CREATED GTE 19970418) config=(check_default.mch) (sample_start.mcs) (constant_mm.mcn) (status_default.mcq)
Die aufgelisteten Konfigurationsdateien werden ausgeführt, wenn das Modell nach dem angegebenen Datum erzeugt wurde.
IF (PRO_VERSION GTE 199842) config=(check_default.mch) (sample_start.mcs) (constant_mm.mcn) (status_generic.mcq)
Die aufgelisteten Konfigurationsdateien werden ausgeführt, wenn das Modell zuletzt in einer späteren als der angegebenen Creo Parametric Version gespeichert wurde.
IF (NOSTART) config=(simple_checks.mch) (nostart.mcs) (constant_inch.mcn) (status_2.mcq)
Die aufgelisteten Konfigurationsdateien werden ausgeführt, wenn der Parameter NOSTART im Modell festgestellt wird.
IF (MODEL_UNIT EQ INCH) config=(check_default.mch) (default_start.mcs) (constant_inch.mcn) (status_1.mcq)
Die aufgelisteten Konfigurationsdateien werden ausgeführt, wenn für das Modell die Maßeinheit Millimeter verwendet wird.
IF (MODEL_UNIT EQ MM) config=(check_default.mch) (default_start.mcs) (constant_mm.mcn) (status_2.mcq)
Die aufgelisteten Konfigurationsdateien werden ausgeführt, wenn für das Modell die Maßeinheit Millimeter verwendet wird.
ELSE config=(check_default.mch) (start_default.mcs) (constant_def.mcn) (status_default.mcq)
Wenn keine der oben aufgeführten Bedingungen zutrifft, werden die Standard-Konfigurationsdateien ausgeführt.