Creo ModelCHECK > PTC Creo ModelCHECK konfigurieren > Initialisierungsdatei einrichten: config_init.mc > Doppelte Modelle in PTC Creo ModelCHECK > Allgemeine Einführung: Doppelte Modelle

Allgemeine Einführung: Doppelte Modelle
Creo ModelCHECK sucht nach doppelten Teilen, indem die Form eines Modells untersucht und dann in der Datenbank nach ähnlichen Modellen gesucht wird.

* Wenn Creo ModelCHECK doppelte Modelle melden soll, muss die Prüfung DUPLICATE_MODELS in der Prüfungskonfigurationsdatei aktiviert werden.
Durch ein Zeilenelement im Creo ModelCHECK Bericht werden doppelte Modelle angezeigt. Klicken Sie auf das Zeilenelement für die Namen der gefundenen Modelle. Die folgenden Informationen werden angezeigt:
Übereinstimmung in Prozent
Modellmaßeinheiten
Anzahl der KEs
Anzahl der Bezüge
Größe des Modells (Höhe x Breite x Länge)
Klicken Sie im Creo ModelCHECK Bericht auf , um das gewählte Modell anzuzeigen, ohne es in Creo Parametric öffnen zu müssen. Sie können für das Modell im Vorschaufenster auch die Aktionen 3D-Drehen, Verschieben und Zoomen ausführen.