Modellanalyse > Creo Behavioral Modeling Tools > Analysen > PTC Mathcad Analyse und PTC Mathcad Analyse-KE > So kennzeichnen Sie eine PTC Mathcad Variable als proe2mc

So kennzeichnen Sie eine PTC Mathcad Variable als proe2mc
1. Laden Sie in Mathcad 13.0 oder höher eine vorhandene PTC Mathcad Datei mit einer .xmcd Erweiterung.
2. Wählen Sie im mathematischen Bereich eine PTC Mathcad Zuweisungsvariable mit dem Definitionssymbol : aus.
3. Wählen Sie die Befehlsfolge Format > Eigenschaften (Properties). Das Dialogfenster Eigenschaften (Properties) erscheint.
4. Klicken Sie auf die Registerkarte Darstellung (Display), und editieren Sie die Kennzeicheninformationen für die Variable.
5. Geben Sie in das Feld Kennzeichen (Tag) den Wert proe2mc ein.
6. Klicken Sie auf OK.
Weitere Informationen zum Kennzeichnen von PTC Mathcad Variablen finden Sie in der PTC Mathcad Dokumentation.