Modellanalyse > Creo Behavioral Modeling Tools > Analysen > PTC Mathcad Prime Analyse und PTC Mathcad Prime Analyse-KE > So weisen Sie eine Prime Mathcad Prime Variable als Eingabe zu

So weisen Sie eine Prime Mathcad Prime Variable als Eingabe zu
1. Laden Sie in PTC Mathcad Prime eine vorhandene PTC Mathcad Datei mit der Erweiterung .mcdx.
2. Wählen Sie im mathematischen Bereich eine PTC Mathcad Prime Zuweisungsvariable mit dem Definitionssymbol : aus.
3. Wählen Sie die Befehlsfolge Eingabe/Ausgabe (Input/Output) > Eingabe zuweisen (Assign Input), um eine PTC Mathcad Prime Zuweisungsvariable als Ausgabe zuzuweisen.
4. Um die definierten Eingabevariablen anzuzeigen, klicken Sie auf Eingabe/Ausgabe (Input/Output) > Als Liste anzeigen (Show As List). Das Dialogfenster Eingabe-/Ausgabebezeichnung wird geöffnet und zeigt eine Liste der PTC Mathcad Prime Eingabevariablen sowie deren Aliase an.
5. Um den Alias für eine bestimmte Variable zu editieren, klicken Sie auf den Namen, der unter der Spalte Alias (Alias) angezeigt wird, und geben Sie den neuen Namen ein.

* Die für die PTC Mathcad Prime Eingabevariablen definierten Aliase werden während der Analyse zur Auswahl in Creo Parametric angezeigt.
Weitere Informationen über das Zuweisen von PTC Mathcad Prime Variablen als Eingabe finden Sie in der PTC Mathcad Prime Dokumentation.